2017年5月7日日曜日

(5/7)慌しかったGWもやっと今日で終わりです。
ランチ・タイムはそれ程でもなかったのですが、
ディナーは例年以上の忙しさで、
満席の為にご入店出来ないお客様も数組出てしまいました。
この場を借りてお詫び申し上げます。

前日ぐらいまでに分っていれば、
HPやFBでお知らせする事も出来るのですが、
当日の夕方になってから、「これから、、、」というお客様が多かった為、
とてもそんな余裕もないまま、ばたばた、、、と
準備に追われるパターンが殆どでした。
GW中は出来るだけ、事前にご予約をお願いしたいと思います。

さて、お知らせが遅れてしまいましたが、
カジョス(国産牛胃袋をトマト、パプリカベースのソースで煮混んだもの)を
仕込みました!
独特のプリプリ感とコクのある美味しさがたまりません。
ミディアム~フルボディの赤ワインと一緒に召し上がって頂くと、
気分はもうすっかりスペインのバル気分です♪

勿論、ワイン無しでお食事として召し上がって頂いてもOKですので是非お試しを~!
(一皿¥980です)

0 件のコメント:

コメントを投稿